Главная
Новости

Новости

RSS
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", на новый мост через Волгу в Дубне от системы Платон было выделено пятьсот миллионов рублей.
Как рассказал руководитель одного из транспортных объединений Брянской области, все водители-дальнобойщики из брянского региона, успешно вернулись домой после инцидентов с радикалами-нацистам в охваченной массовым безумием стране .
Всем памятны протесты дальнобойщиков в России, которые массово проходили во время введения системы «Платон».  А как проходят протесты водителей за границей. Вот свежий пример.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",  мэр столицы Карелии поручила проработать вопрос установки оборудования для контроля за большегрузами. Водители грузовых машин продолжают оставаться «целью номер один» для бюджетов всех уровней. Магистрали большегрузов очень легко контролировать, их не объедешь да и предлог у чиновников всегда есть благородный – на ремонт дорог.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", «Платон» в очередной раз установил рекорд регистрации перевозчиков.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", тарифы на перевозку битума автотранспортом в ноябре выросли на 25% по сравнению с июлем. Такие выводы можно сделать из данных Национальной ассоциации перевозчиков нефтепродуктов (НАПНП), которая объединяет владельцев около трети автопарка для поставок темных нефтепродуктов в европейской части России.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",  дальнобойщик в Германии может зарабатывать до 2З00 евро в месяц. Причем издание BILD называет такую зарплату низкой, а профессию из-за такой «низкой» зарплаты - непопулярной у молодежи.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", в  Липецке протестировали работу мобильного поста весового контроля.  Сообщается, что пункт  весового контроля оснащен двумя платформами с датчиками и персональным компьютером со специальным программным обеспечением.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", движение бензовозов с опасным грузом по мосту через Керченский мост будет открыто только через 1,5-2 месяца.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс", в Ганновере на крупнейшей мировой выставке коммерческого транспорта IAA-2018,  впервые широкой публике был представлен дизельный двигатель «ЯМЗ-53426» экологического стандарта Евро-6.

Новости 11 - 20 из 1029
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все