Главная
Новости

Новости

RSS
Согласно данным дорожных сервисов вечером 25 апреля столичные дороги были загружены на максимальные 10 баллов.
В России подымется стоимость на проезд, оплачиваемыми трассами.
Весна идет полным ходом. С приходом мая весь народ будет праздновать майские праздники. в этом году празднование их затянется на целую неделю.
Проведенный опрос на сайте ГИБДД показал, что основная часть россиян не использует ремни безопасности по назначению. Более того, значительная часть водителей считает, что при ДТП ремни безопасности не являются защитой.
На европейском авторынке уже 13-й месяц подряд наблюдается отнюдь не типичная для современного времени тенденция.
Две причины возникновения заторов на российских дорогах назвал Дмитрий Медведев, отчитываясь перед депутатами за работу в 2012 году – резкое увеличение количества автомобилей и неудовлетворительное состояние дорог.
Как отмечают чиновники в мэрии Москвы, не позднее 15 сентября будет введена платная эвакуация для автомобилей.
Водители столицы, у которых украли номерные знаки, смогут пользоваться своим автомобилем, предъявляя при необходимости документ, подтверждающий возбуждение уголовного дела о краже номеров.
Глава департамента природопользования, а также охраны окружающей среды города А. Кульбачевский отметил, что 44% московского автотранспорта соответствует экологическому классу «евро-4» или даже выше.
В дорожно-транспортной отрасли России сложилась непростая ситуация: реконструкция и строительство дорог требуют все более крупных денежных затрат, и наряду с этим наблюдается увеличение дефицита средств на осуществление этих работ, превысившего суму 100 млрд рублей.

Новости 921 - 930 из 1029
Начало | Пред. | 91 92 93 94 95 | След. | Конец Все