Главная
Новости

Новости

RSS
Дорожная сеть Столицы прирастает не только новыми магистралями.  Как заявил главный архитектор города Сергей Кузнецов, в Москве  появится 17 мостов через Москву-реку.
Строительство дорог в Москве продолжается ударными темпами. Несмотря на то что основной сезон строительства магистралей еще впереди, да и зима в столице в этом году выдалась холодной, строители с  начала года ввели в эксплуатацию 11 км автомобильных дорог и девять искусственных дорожно-транспортных сооружений.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс", ожидается, что все работы по строительству моста через остров Серный в Санкт-Петербурге будут завершены в срок, так как заказчиком уже принято 80% выполненных на объекте работ.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс",  в 2018 году тариф «Платон», в системе взимания платы за проезд по федеральным трассам с 12-тонников не увеличится.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс", инженеры в Китае собираются построить «супердорогу», которая обеспечит для автомобилистов нулевую аварийность. И это уже не фантастика = проект планируется завершить к 2022 году.
В Москве заработал сервис "Яндекс.драйв", который предоставляет пользователям машины в краткосрочную аренду.
Накануне эксперты назвали десять марок автомобилей. которые пользуются наибольшей популярностью в России.
Нечасто отечественный автопром сообщает о запуске новых серий. Тем приятнее читать новость которую сообщила пресс-служба КАМАЗа. Крупнейший российский автопроизводитель грузовиков сообщил что  на заводе начали выпуск седельных тягачей новой модели 65209 с колесной формулой 6х2-2.
Эта новость вполне могла бы сойти за первоапрельскую, но все вполне всерьез. На Горьковском шоссе установили табло контроля скорости со смайлами.
о информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс", в германском автоконцерне Mercedes-Benz показали, как выглядит новый электрогрузовик eActros.


Новости 11 - 20 из 940
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все