Главная
Новости

Новости

RSS
Как вероятно знают уже все автомобилисты, с 20 октября вступает в силу новый административный регламент МВД.
Как стало известно журналистам компании «ТемпТранс», глобальное изменение планируется в работе четырех платных трасс : М4 "Дон", М3 "Украина", М11 "Москва-Санкт-Петербург" и Западный скоростной диаметр. На этих магистралях заработает общий транспондер.
Как стало известно журналистам компании «ТемпТранс», в Правительстве РФ одобрили повышение штрафов в системе Платон до 20 тыс. рублей.
В Дагестане на трассу Буйнакск — Гимры — Чирката обрушилась скала. К счастью обошлось без жертв, но вот движение перекрыто.
Непогода в очередной раз подтвердила необходимость строительства моста, который свяжет российский Крым с остальной частью страны. Как стало известно журналистам компании «ТемпТранс»,  на накопительных площадках в портах «Крым» и «Кавказ» в ожидании открытия неработающей уже 62 часа Керченской паромной переправы ожидает 3 031 автомобиль. Среди них 236 автобусов и 1 730 грузовиков.
Как стало известно журналистам компании «ТемпТранс», Росавтодор провел онлайн-опрос водителей и владельцев грузовых автомобилей и определил те дороги которые будут в первую очередь отремонтированы на средства с «Платона».
Сегодня мы хотели бы рассказать вам об еще одном автомобиле с использованием газового топлива. Как стало известно журналистам компании «ТемпТранс», новый газомоторный автомобиль «Урал NEXT»  накануне присоединился к пробегу автомобилей на природном газе «Голубой коридор-2017», который проходит по дорогам Европы.
Как стало известно журналистам компании «ТемпТранс»,  в Новой Москве запланировали построить  новый автодорожный путепровод.  Объект появится в Старосырово и будет проходить на Курским направлением железной дороги.
С любопытной статистикой познакомило накануне всех желающих аналитического агентства "Автостат". По данным исследователей агентства Краснодар обогнал Москву по количеству продаж автомобилей с пробегом при этом заняв второе место, а на первом месте вторичного автомобильного рынка стала Московская область.
Как стало известно журналистам компании «ТемпТранс», шесть новых плоскостных парковок со шлагбаумом начали свою работу в Москве.  Общая вместимость стоянок 439 машино-мест, в том числе 51 – для автомобилей маломобильных групп граждан.

Новости 11 - 20 из 876
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все