Главная
Новости

Новости

RSS
Как рассказал накануне руководитель ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) Вадим Юрьев, уже вскоре в Москве появятся новые светофоры с красным поворотом. Напомним читателям сайта компании «ТемпТранс», что ранее подобный светофор в качестве эксперимента был установлена на перекрестке проспекта Мира. Эксперимент признан удачным и вскоре светофор с красным контуром поворота будет внедрятся повсеместно.
Как рассказал руководитель Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев, в Москве увеличилось количество камер, фиксирующих нарушения мотоциклистов.
В Москве продолжается реализация программы "Моя улица". В рамках этой программы к середине июля заменят асфальт на Бульварном кольце.Как стало известно журналистам компании «ТемпТранс», в Москве продолжается реализация программы "Моя улица". В рамках этой программы к середине июля заменят асфальт на Бульварном кольце.
Как стало известно журналистам компании «ТемпТранс», так называемую разметку "вафельница" могут внести в Правила дорожного движения.
Строительства главного моста страныСтроительства главного моста страны, который свяжет российский полуостров с Краснодарским краем идет ударными темпами. Сегодня стало известно, что готовность основных конструктивов автодорожной части Керченского моста составляет 70 процентов.
Плата за платонКак стало известно журналистам компании «ТемпТранс», внести плату в системе Платон теперь можно и со счета мобильного телефона. Честно говоря, большинство перевозчиков предпочли бы уменьшение тарифа, а не подобное развитие «сервиса», но решают не они, а операторы системы. С другой стороны, это все же повышение удобства для пользователей, которое иногда сможет помочь
Ранее мы в своих материалах на сайте компании «ТемпТранс» не раз касались проекта «Карта убитых дорог». Несмотря на свою новизну – проект работает только четыре месяца, за это время жители различных регионов внесли в него факты и описания тысяч километров дорог по которым лучше ездить только на танке, ведь для машин они уже не приспособлены.
дорога, транспорт, Москва, строительствоЧто главное в современном городе? Конечно же дороги. Транспортные артерии, которые связывают центр мегаполиса и его границы. В случае с новыми районами Москвы, проектировщики учли эту аксиому. Так, на строительство дорог, метро и трамвайных линий в Новой Москве до 2035 года направят около 600 млрд рублей .
Нервнынй водительЛюбопытное нововведение обсуждается сегодня. Если соответствующее решение будет принято, то давать допуск к управлению автомобилем будет не только психиатр, но и психолог, на основании тестов на агрессивность.
Дороги РоссииНеприятно это осознавать, но это факт. Россия по качеству дорог попала в «хорошую компанию» к Габону и Ливану.

Новости 41 - 50 из 856
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все