Главная
Новости

Новости

RSS
В Москве цена за эвакуацию неправильно припаркованных машин остается бесплатной. В то же время, жители Подмосковья должны платить за эти услуги 4500 рублей.
Крупнейшие авто концерны Nissan и Honda и Toyota приняли решение отозвать свои проданные автомобили из-за обнаружения некоторых неисправностей. Стоит отметить, что автомобили этих известных марок будут отзываться по всему миру.
Все экипажи управления ГИБДД по Новосибирской области в настоящее время оснащаются автомобильными видеорегистраторами с двумя видеокамерами, которые ведут съемку всего происходящего внутри салона и снаружи.
Оба автопроизводителя объявили о наибольшей популярности своих моделей в мире.
Для этого в Уголовный кодекс России нужно внести изменения, после чего наказание для них будет более жесткое и автоугонщики могут попасть в тюрьму на годы.
Зима, как всегда принесла большой ущерб автомобильным дорогам.
По данным ГИБДД Москвы, общее число аварий в столице уменьшилось за первый квартал 2013 года приблизительно на 20%.
Проект Правил дорожного движения, представленный на сайте ГИБДД, позволит увеличить предельную скорость движения на автомагистралях до 130 км/ч.
Автопроизводитель «АвтоВАЗ» на стенде представил цену на «люксовую» комплектацию авто Lada Kalina – 473 600 рублей. На этом же стенде была представлена и другая цена 492 600, но какая модель на фотографии не ясно.
Все больше и больше на дорогах страны происходит аварий, главной причиной таких происшествий являются пьяные водители на дорогах.

Новости 931 - 940 из 1029
Начало | Пред. | 92 93 94 95 96 | След. | Конец Все