Главная
Новости

Новости

RSS
Немного истории о развитии транспортной системы в СССР. Многие помнят, что в Советском Союзе не существовало частных предприятий.
В скором будущем новые трамвайные маршруты будут проложены на окраинах столицы. Их проложат в Бирюлево, поселке Северный и Южно-Измайловском.
Сегодня на грузоперевозку есть несколько разновидностей способов оплаты, основные - почасовая и общая.
В Подмосковье появиться интернет служба оповещения о заторах на дорогах.

В июне 2013 года замечено снижение погрузки в пределах РЖД на мало не мало 2,6 %, до 104 миллионов тонн, как сообщает перевозчик. С января по июнь погрузка была снижена на 3,7%, 606 миллионов тонн. Также на 4,8% снизилось количество пассажиров поезд дальнего следования,более 10 млн. человек. В начале года уменьшение было довольно значительным, 3,3 %, во втором месяце замечено повышение на целых 3,6%, март повлиял на спад, 1,1%, в апреле этого на 3,5%. В мае в связи с продолжительными праздниками был отмечено возрастание примерно на 2,5%. По всем итогам был сделан вывод что спад за прошедшее полугодие 2013 года получился 2,4%, общее количество было отправлено более 51 миллионов пассажиров.

С каждым годом автомобилей становится все больше. Но часто такие авто используются неэффективно и содержание их обходиться дорого. Один из вариантов решения - это прокатное авто.

С 1 июля на российских дорогах появятся предупреждающие таблички «Фотовидеофиксация», и соответствующая разметка.

На днях представителями национальных железнодорожных компаний из России, Казахстана и Белоруссии было подписано соглашение о создании новой Объединенной транспортно-логистической компании.
За передвижение по федеральным дорогам общего пользования с водителей большегрузных автомобилей будет взыматься плата
С 1 января 2014 года минимальный размер штрафа на нарушение ПДД вырастет в пять раз – со 100 до 500 рублей.

Новости 1061 - 1070 из 1212
Начало | Пред. | 105 106 107 108 109 | След. | Конец Все