Главная
Новости

Новости

RSS
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",  с 1 июня в Москве восстановят работу непродовольственные магазины. Откроются и другие компании, функционирование которых не предполагает длительного личного контакта с клиентами – в их числе ремонтные мастерские, прачечные, химчистки.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",  в течение четырёх лет в Псковской области в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» откроют девять автоматических пунктов весогабаритного контроля.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", профессионалы сервиса по поиску работы Superjob вычислили, какую сумму в среднем зарабатывают водители грузовых машин в российских регионах. В лидерах очутились, разумеется, москвичи (85 тысяч рублей в месяц), в Санкт-Петербурге выплачивают приблизительно 70 тысяч.
Фуры, которые бросили их водители, да еще с грузом встречаются достаточно редко, ведь кабина его машины это и работа и дом. Дальнобойщики даже после тяжелых аварий стараются не бросать свои автомашины, сторожа их от разграбления. Но этот дагестанский дальнобойщик поступил совсем по-другому, бросив фургон с капустой в Нижнем Новгороде на целый месяц.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", о возведении "защитного купола" автоматических систем весового контроля вокруг Санкт-Петербурга сообщили 20 мая в дорожном комитете Ленинградской области. Кстати, семь первых автоматических систем весового контроля возникнет у границ Северной Столицы в течение ближайших полутора лет.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",  один серый кот из Кандалакши решил повидать если не мир, то хотя бы свою Мурманскую область.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", в Ростовской области по результатам первого квартала 2020 года грузооборот автомобильным транспортом вырос на 5,5 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Соответствующие данные уже опубликовал Ростовстат.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",  Министерство финансов не поддержало предложение о введении временного запрета на оплату перемещения большегрузных автомобилей по федеральным трассам в системе "Платон".
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс",  из-за введенных ограничений связанных с COVID-19 уменьшение объемов международных автоперевозок составило около 20 процентов,  - внутрироссийских приблизительно 30 процентов, об этом сообщил руководитель Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) Андрей Курушин.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", все больше регионов вводит те или иные формы контроля за передвижением как людей, так и транспортных средств. К сожалению эти меры, которые возможно и необходимы, создают массу сложностей для перевозчиков.

Новости 31 - 40 из 1221
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все