Главная
Новости

Новости

RSS
Вновь СМИ вынуждены вернуться к теме, которую уже много раз обсуждали. Будет или нет расширена система «Платон» на региональные  трассы.
Грузовой каркас Москвы в очередной раз будет расширен. С 1 августа 2020 года новые правила движения грузовиков в российской столице введут еще в Центральном, Западном и Северо-Западном округах.
Система весогабаритного контроля призвана обеспечить сохранность автодорог, снизить число ДТП, но в то же время обеспечить возможность владельцам большегрузов – исполнять требования данной системы.
В Администрации города сообщили, что въезд большегрузному транспорту в Ржев могут запретить, ту тему всерьез обсуждают власти.
Главный мост страны продолжает ставить свои рекорды. С момента запуска движения по Крымскому мосту уже проехали 10 миллионов автомобилей. В том числе, 130 тысяч автобусов и 1,3 миллиона грузовиков. Причем движение большегрузов было разрешено только 1 октября 2018 года и это действительно «второе открытие» крымского моста.
С 1 февраля 2021 года тариф в системе "Платон" хотят поднять с 2,2 до 2,31 рубля за 1 километр.
Начала поступать информация о том, как предложено изменить перечень данных, которые вносят в тех. паспорт автомобиля, форму свидетельства о его регистрации, а также в образец водительских прав.
Карантинные ограничения сильно ударили по всей экономике страны и перевозки грузов автомобильным транспортом так же оказались не в лучшей ситуации. Но к счастью, экономическая активность начинает возвращать, что так же подтверждает и статистика.
Рынок автомобильных грузовых перевозок в Мурманской области значительно сократился из-за коронавируса и связанных с ним ограничений. Статистика сообщает о практически двадцатипроцентном сокращении в мае.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", в беспилотном автомобильном полуприцепе экспортный груз впервые отправили по железной дороге. 

Новости 21 - 30 из 1231
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все