Главная
Новости

Новости

RSS
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс", Администрация Нижнего Новгорода прорабатывает вопрос о запрете въезда больших фур в Нижний Новгород.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс" в уходящем году сборы платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам в систему "Платон" возросли по сравнению с минувшим годом на 22 процента и превысят 31 млрд рублей. Это сообщили в компании-операторе "Платона" - ООО "РТ-Инвест Транспортные системы" (РТИТС, оператор системы "Платон").
По крайней мере именно такой метод борьбы с перегрузом могут начать использовать в Тульской области.
Как стало известно журналистам компании «ТемпТранс», в  Ярославской области установят автоматизированные пункты контроля веса транспорта.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", в Карелии до настоящего времени не было ни одного стационарного пункта весогабаритного контроля, только передвижные, но эта ситуация скоро изменится.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", в России с введением нового ГОСТа водителям нужно будет иметь и ещё один новый документ на автомобиль: "этикетку энергоэффективности". Согласно нормативам, в этом документе будет содержаться не только информация о потребляемом объеме топлива, но и то сколько углекислого газа выделяет.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс", одна из ведущих транспортных компаний,  решила отправить две фуры из Москвы в Санкт-Петербург по трассам М-10 и М-11 одновременно и посмотреть, кто и почему приедет быстрее.
Новость, которую обсуждали последнее время  в сети, это возможный запрет на проезд грузовых автомобилей по МКАД, после запуска движения по Центральной кольцевой автомобильной дороге.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", вплоть до Нового года в Краснодаре торговым центрам и складским комплексам  рекомендовано организовать доставку грузов ночью.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", с 1 декабря на территории Саратова вступил в силу запрет на въезд грузового автотранспорта грузоподъемностью более 10 тонн в дневное время суток.

Новости 21 - 30 из 1163
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все