Главная
Новости

Новости

RSS
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс" весь участок Северо-Восточной хорды (СВХ) в Москве от МКАД в районе Вешняки до Открытого шоссе будет наконец открыт для движения транспорта в сентябре текущего года.
Ремонт и поддержание дорог в исправном состоянии давно стал важной проблемой, решать которую необходимо в любом городе.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс", полномочия по контролю за нарушителями в системе «Платон» в текущем месяце переданы Ространснадзору.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс",  строительство долгожданного путепровода в Чистые Пруды в Кирове завершится только к конце лета будущего, 2019 года.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс",  уже в этом году  начнется замена бортовых устройств системы «Платон», которые были выданы грузоперевозчикам в 2015 году.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", индексация тарифа в системе взимания платы с владельцев 12-тонников «Платон», которая должна была состояться 1 июля 2018 года, перенесена на будущий год.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",   комплексы будут фиксировать все машины, проехавшие за день (около 4 млн шт.), а ночь отведена под обработку информации.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс",  при жаре проезд большегрузных автомобилей  по федеральным трассам России разрешается только после 22:00.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",  зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Афанасьева заявила, что автоматическое списание средств в счет погашения долгов по штрафам "ухудшит положение граждан и нарушит их конституционное право на защиту". "Такая норма крайне несправедлива".
Всем водителям в Северной Столице известен мост  который находится на участке Ленсоветовской дороги по Софийской улице. По последним данным за неделю  там застрял 151 фургон.

Новости 21 - 30 из 1004
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все