Главная
Новости

Новости

RSS
Разметка ВафельницаКак стало известно журналистам компании "ТемпТранс", на отечественных магистралях с официально начали штрафовать за остановку на перекрестке со специальной разметкой.  Считается что эта разметка, так называемая "вафельница", и штраф за нахождение на ней, должны помочь в борьбе с пробками в городах РФ.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", в Московской области работает более 1200 комплексов фиксации нарушений ПДД на региональных и федеральных трассах, причем с начала 2018 года количество таких комплексов увеличилось в 5,5 раз.
Сегодня стало известно о том что могут сбыться худшие опасения водителей большегрузов и перевозчиков,  власти Ленинградской области выступили «с инициативой» расширить систему взимания платы с владельцев большегрузов «Платон» на региональные дороги страны. Так же власти  хотят предложили Ленинградскую область в качестве пилотного региона для такого «новшества».
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс"  автолюбители, которые пользуются скоростной магистралью  М-11 «Москва - Санкт-Петербург» на участке от Москвы до Солнечногорска в Московской области, будут вынуждены больше платить за проезд. С 28 апреля здесь изменилась стоимость проезда  для легковых автомобилей.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",  на Крымском мосту в тестовом режиме включили архитектурную подсветку автодорожной арки.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс",  на трассе Р-119 «Орел - Тамбов» в Липецкой области негабаритный автомобиль повредил путепровод на 285-м км, из-за чего на объекте пришлось ввести ограничения по массе.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",  госавтоинпекция собирается кардинально  реформировать систему регистрации автомобильного транспорта. В частности рассматриваются такие нововведения, как официальная продажа "красивых" номеров и оснащение табличек электронными чипами.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", в июне завершится Первый этап реконструкции Гореловского путепровода в Санкт-Петербурге. 
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс",  строители заявили о завершении важнейшего этапа работ при строительстве моста- укладке асфальта. А это значит что мост практически готов!
ГоспошлинаКак стало известно журналистам компании "ТемпТранс" , правительство РФ  одобрило законопроект, который предусматривает  увеличения госпошлин за получение водительских прав и регистрацию автомобиля в ГИБДД. Эти услуги станут дороже в 1,5 и почти 2 раза соответственно.

Новости 1 - 10 из 952
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все