Главная
Новости

Новости

RSS
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс" в минувшем, 2019 году объем двусторонних российско-европейских грузовых автомобильных перевозок практически не изменился относительно показателей 2018 года.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", с 25 февраля 2020 года по 31 декабря 2021 года на дорогах Астрахани вводится массовое ограничение проезда грузовых автомобилей массой свыше 3,5 тонн, грузовых автомобилей повышенной проходимости и тракторов.
 о запрете на парковку во дворах жилых домов для грузовых автомобилей любой массы.Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", депутаты Московской городской думы поддержали инициативу выдвинутую ранее Минтрансом о запрете на парковку во дворах жилых домов для грузовых автомобилей любой массы.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс",  дальнобойщик Виктор Синебрюхов, перекрывший 24 января центр Москвы, вынужден жить в Уфе. Ему урезали зарплату, не выдают груз и собираются уволить.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс" в Красноярском крае с 1 марта ограничат движение транспорта на мостах, расположенных на региональных и межмуниципальных дорогах, в связи с выявлением дефектов и повреждений.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс",  движение грузового транспорта планируют ограничить в Ростове-на-Дону.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", порядка  800 автоматических пунктов весогабаритного контроля (АПВГК) планируется установить на дорогах России к 2024 году.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", ввод в эксплуатацию Крымского моста в минувшем году способствовал удешевлению грузоперевозок в Крым на треть и роста обратных поставок на 45% в 2019 году.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс",  число перевозчиков — владельцев большегрузного автотранспорта, зарегистрированных в государственной системе «Платон», выросло за прошедший месяц на 5950 и достигло 550 тысяч участников.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", водитель Виктор Синебрюхов, перекрывший Бауманскую улицу в столице своим большегрузом, рассказал о том, что ему не платили зарплату несколько месяцев, а долг по ней вырос примерно до 100 тысяч.

Новости 1 - 10 из 1163
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все