Главная
Новости

Новости

RSS
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс", на местах строительства трассы «Таврида» от Керчи до Севастополя в ближайшие месяцы  завершаться археологические раскопки.
Как рассказали в пресс-службе ЦОДД Москвы, в Западном административном округе с конца января изменится схема движения автомобильного транспорта на двух участках улично-дорожной сети.
По информации СМИ, которая стала известна журналистам компании "ТемпТранс", миф о плохих дорогах в России в минувшем году окончательно развелся. По крайней мере именно так считает Глава Минтранса Максим Соколов.
Будущее – рядом, как часто мы слышали эту избитую фразу, но в данном случае она верна как никогда. Накануне стало известно что в будущем году американский  концерн General Motors планирует начать массовый выпуск беспилотников.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс" , продлена скидка размером 50%, предоставляемая круглосуточно по транспондеру T-pass для проезда отдельных категорий автомобилей на участках трассы М-11 «Москва - Санкт-Петербург».
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", накануне был одобрен проект планировки для строительства развязки с ЗСД в районе Нового шоссе в Северной Столице.
Платная дорога продолжает приносить неприятные сюрпризы автовладельцам. Считается, что за качество нужно платить, но когда тарифы меняются часто (и как правило в сторону увеличения), это едва ли может обрадовать.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", федеральные трассы в Карелии и Мурманской области изменили учетные номера. Это произошло с начала года.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", Москва теперь занимает 13 место в рейтинге городов с самыми загруженными дорогами в мире и это можно назвать успехом, ведь количество автомобилей в городе постоянно увеличивается.
Как стало известно журналистам компании "ТемпТранс", на наших  дорогах в ближайшее время можно будет столкнуться сразу с десятком новых знаков.

Новости 1 - 10 из 908
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все